Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 20:27   #212
Ellinist
Постоялец

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Уважаемый Ellinist, если бы ученые так мыслили, то боюсь и инфракрасные, и ультрафиолетовые волны до сих пор были бы фантастикой, как сейчас называют фантастикой астральный свет. Научное открытие начинается с идеи, которую нередко подбрасывают писатели фантасты. Разумный скепсис обязательно должен иметь место, как и разумная вера, однако фанатизм возможен на обеих границах. Можно не только фанатично верить в бога, но и фанатично отрицать его. Да, я не верю в личностного бога но чтобы быть честным с самим собой, должен хотя бы на один процент допустить, что могу ошибаться, пока не получу объективных доказательств его отсутствия.

Уважаемый Павка, право, как с Вами трудно. Ну, хорошо, попытаюсь объяснить предельно доступным способом, хоть это и будет определенным выходом за рамки темы. Надеюсь, модераторы меня простят.

Предположим, что мы имеем некий вид воздействия, выраженный в форме колебаний, простирающийся от бесконечно больших величин до бесконечно малых.
Пойдем по логарифмической шкале от бесконечно больших величин (длина волны). Начнем рассмотрение с волны, период которой равен размеру Вселенной (или, для Вас, пусть в бесконечное количество раз больше). Начиная от этого умозрительного порога и до некоей величины мы назовем этот вид воздействия радиоизлучением. Далее идут виды, перечисленные в моих предыдущих сообщениях. Между ними нет разрывов, то есть - неисследованных пространств. Начиная с определенного момента, имеющего определенные количественные характеристики и до момента ухода в бесконечно малые величины, мы соотнесем этот вид воздействия с гамма-излучением.
Вот и все. А Вы про то, что что-то новое мы еще не знаем

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02192 секунды с 10 запросами