Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 22:38   #177
glavin
Модератор

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
В отличие от Вас, уважаемый glavin, я пользуюсь реальными фактами.

Ув. Ellinist. Вам то откуда известно, пользуюсь я или нет реальными фактами? Может быть просто факты у нас разные. Ваши факты не убеждают меня, мои - Вас...
Или отсутствие Бога для Вас уже факт? Тогда Нобелевскую премию заслужили, до Вас никто этого не сделал...

Еще раз повторяюсь. Никаких фактов относительно Бога у Вас нет. Вы такой же верующий. Только в отличие от тех, кто верит в вечную жизнь, Вы верите в нибытье, в вечную смерть... Типа, умер, и дело с концом... Отвечаю... Не получится. Придется отвечать по полной программе. Когда это случится, вспомните эти слова и они для Вас станут фактом...

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
тоесть если судить по высказыванию мир духов нельзя ни увидеть , ни зафиксировать, ни доказать косвенным методом, если бы было иначе то ето былбы тварный мир.

Ув. PEHDOM. Так это и есть тварный мир. Духи были сотворены...

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Но ето еще не главное, главное что и другие учасники форума могут взаимодейстовать с вами подобым образом, причем все видят одни и те же сообщения о вас..

Это так. А вот для общения с миром духов надо специальная подготовка. Учитывая же, что этого ну очень желают падшие духи, то сие занятие для человека весьма не безопасно, а посему лучше поверить свидетельствам тех, кто с ними общался, нежели самому лично тыкаться. Ну не будем же мы проверять, что ток в розетке бьется весьма неприятно, поверим очевидцам...

Вверх

Время генерации страницы 0.02096 секунды с 10 запросами