|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же современная война уже основывается на профессиональных армиях и герои с гранатами остались в прошлом.... Вот почему современный военный пилот и получает не меньше хирурга... (если конечно у хирурга нет собственного бизнеса).
|
|
 |
|
 |
|
Ой не зарекайтесь, пока военные действия происходят "гдето там", в странах третьего мира "проффесиноальные" военные еще котируються, а что будет в случае вторжения??? неужто не мобилизируют, и срочно не бросят затыкать прорыв, выдав в лучшем случае винтовку и три патрона к ней?? а скажут сиди "дядя степа" дома махай лопатой, скоро подедут "професионалы" они и воевать будут??? Пока за всю историю России\Украины я такого не встречал ни разу, и никаких предпосылок к такому положению вещей я не наблюдаю...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, платить следует за реально совершенные действия, а не за потенциально возможные...
|
|
 |
|
 |
|
дык чтото я не вижу чтоб инвалиды\семье погибших в Чечне, Афгане, или Грузии жили припеваючи? или потерять злоровье\отдаь жизнь ето не реальное действие??или чужая жизнь у нас в стране цениться меньше чем свой геморой?? или потому что хирург берет деньги вперед, а солдата не спрашивают, хочет ли он воевать, и сколько ему за ето заплатят? а просто ставят перед фактом: или в армию или в... армию но уже насильственно. ледовательно ваша система тоже далека от идеала, я лично тоже несогласен чтобы инвалиды потерявшие на войне "за родину"/ вредном производстве здоровье прозябали в нищете а "гениальные" хирурги которые лечат геморой президента ездили на бентли.