Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 12:05   #168
pashasa
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Kaspersky: KIS & KAV 7.0.x

Приветствую Всех!
На форумах по касперу в Интернет, бред какой-то один, то чего бы хотелось, просто нет.
Если в краце, то почти полгода использую для домашних целей Kaspersky Internet Security 7.0.1.325.
Доволен до безумия. kis 2009 не хочу.
Чтобы конкретно, в данный антивирусный продукт, изначально интегрированы антивирусные базы от февраля 2008 года.
Вопрос в том, с помощью какой программы можно открыть и/или отредактировать *exe приложение Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 (проще говоря открыть его дистрибутив).
Речь идёт не о взломе продукта (так такового), а о том, чтобы чисто для себя, интегрировать в него последние антивирусные базы. Тоесть, чтобы после переустановки операционной системы, устанавливая заново касперского, у меня был бы уже KIS7 c последними антивирусными базами в едином *exe файле. И таким образом, не приходилось бы постоянно обновлять его 50 мегабайтами баз.
Я знаком с такими программами, как Create Update Mirror 2.0.0.45 по переносу баз обновления с самого kis 7.
Я также скачивал пакеты баз обновления kis7 (это av-i386&ids-cumul, от 10 мая на сегодняшний день) и с него же обновлялся сначала, а потом докачивал недостающие базы.
Я вовсём этом смыслю, знаю как патчить для вечной работы kis7 и т.д.
Мне нужен совет в программе по открытию *exe файла kis 7.
Чтобы просто открыть *ехе файл, интегрировать новые антивирусные базы kis7, а потом просто сохранить, и всё.
Некоторые советуют Resurs Hacker, Restorator и подобные. Но эти программы только и могут что, так только сменить версию программы. А вот как добраться до смены в нём антивирусных баз.
Ведь кто-то собирал в один *ехе файл "Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.392 Beta" и др. версии.
Может у Вас есть знакомые, которые могут помочь в этой проблеме. Может кто знает "продвинутые" сайты самоделкиных по сборкам *ехе приложений. Я в принципе, могу сделать его портабле версию, но хотелось бы с инсталляцией в систему.
Я также задавал этот вопрос на сайте http://rusfaq.ru/. Но ответа так и не получил.
Надеюсь на содействие.
Родина Вас не забудет.

Последний раз редактировалось pashasa; 11.05.2009 в 17:31..
pashasa вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02054 секунды с 10 запросами