|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аргумент, доказательство, контраргумент, иначе свалимся в бездну анархии и заурядной перепалки.
|
|
 |
|
 |
|
Chetiki, к сожалению, не все так просто...
ИМХО:
Dana Dana лихо надергала фраз и не менее лихо на основании этого составила свое мнение
Что бы раскритиковать произведение этих "аргументов" безусловно достаточно... А вот как аргументированно похвалить автора?
На мой взгляд любой подобный спор все равно "сведется к сакраментальному: «нравится - не нравится». В восприятии художественного произведения на 99% играет субъективный фактор и только потому, что цивилизация до сих пор не выработала сколь-нибудь точных (и измеряемых) ОБЪЕКТИВНЫХ параметров, по которым можно было измерить художественность..."
Являясь искренним поклонником творчества автора я все же аргументированной защиты обеспечить не могу... просто потому что никогда не разбирала произведение на составляющие
Chetiki, а вот попробуйте аргументировано объяснить, почему
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот уже в течение 8 лет хоть раз в 2 года, но перечитаю "Герой должен быть один" Олди. Потому что нравится ;)
|
|
 |
|
 |
|
Потому что нравится - это не аргумент
Кроме того, прошу аудиторию обратить внимание на название темы: "Творчество Алексея Пехова -
Ваше мнение"
Мнение - это то, что я думаю по поводу того или иного. Т.е. продукт моих размышлений... аксиома, если хотите...