Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 23:20   #930
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
так что вряд ли увидят и их "составляющие".

Не обязательно видеть, чтобы доказать. Существование небесного тела под названием «Плутон» было доказано до того как его увидели визуально.

Цитата:
Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
Ув. Павка, хотелось бы более четко сформулированного отличия "толстого" от "тонкого", как тут в одной рекламе было - "в граммах".

Уважаемый Джек, если бы я мог это сделать то, наверное, уже получил бы какую-нибудь премию. Скажу лишь одно: "Темная Материя"

Вот с этим высказыванием согласен я:

Цитата:
...ошибкой является разделение мира всего на 2 части: материальный и духовный. На самом деле скорее всего есть разные виды материи, например, тонкая материя. Это возможно и мир ангелов, ведь люди их видели, а разве можно видеть духов? В ведических учениях там об этом даже не спорят - там говорится о множестве миров и т.п. А в Библии об этом прямо не говорится, но косвенно это можно предположить.

Например, Христос после воскресения тоже имел материальное тело, тоже ел, пил. Но он вознесся! Это нормально для материального тела? И где он теперь находится в материальном мире или в духовном? И в каком теле - материальном как у нас или в каком-то другом?

Я ещё заметил в Писании интересный момент о свойствах тела Христа после воскресения. Он говорил Марие Магдалине: "не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна, глава 20:17) И ещё она не узнала его сразу. Так что опять же эта тайна не открыта нам до конца.
(Drunker)

Последний раз редактировалось Пако; 10.05.2009 в 10:46..
Пако вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02205 секунды с 10 запросами