Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 20:04   #34
dmitry33
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от shashel Посмотреть сообщение
Долю шутейного скепсиса уловил. Ниче сложного в компе-посмотрел пока вижу только 32 бита. Остальные шпиндельные дела забудем пока.
Как бы поступил я.
1.Акронисом архивирую C:&D: и архивы после проверки накатываю на CD-R.

Ей Богу никакого скепсиса - тремор сознания от боязни, это да, местами есть ... Да нотик то хоть и старенький, но 7-ку должен потянуть легко - у жены на ноуте с селероном и айтихой встроенной(до 128 из оперативы) на MSI-шке при продаже уже виста стояла глючила шибко, но 4-мя гигами оперативы вылечилась(апдейтилась, правда, неподетски табуном спецов...).
жалко, что 64-хбитку не тянет мой... портабов больше всего жалко при работе из-под 7-ки - там и редакторы и вьюверы и на видео, и на аудио, и на 2D и на 3D и кучу всего другого гигов уже на 30-ть наверное...
Диск D вчера Парагоном форматнул вчистую с проверкой поверхности - ён готов, качаю 7-ку(переГейтсенную чуть, но одобренную здесь в другой ветке) Мне не жалко и С форматнуть, лишь бы прямо вскочили на С -> ХР, а на D -> 7-ка (в Архиве нашёл 5-ть разных советов про это - буду теребить все - ДО ПОБЕДНОГО!!!) ! (это к Боженьке и местным спецам )
Мурзилку сохранил полностью !!! Архив сохраняю! Праздники будут тяжкие для глазок...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА !!! а политики, что нас делят, пусть со.ут у гитлера!!!!!!!!!

И вас с праздниками! Отпишите результаты, пожалуста!

Последний раз редактировалось shashel; 11.05.2009 в 22:12..
dmitry33 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02096 секунды с 10 запросами