Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 12:33   #9
lilu_mobil
Постоялец

По умолчанию Re: Ответ: Обнаружен вирус для мобильных телефонов.

Цитата:
Сообщение от PAV1606
Любой вирус на любой платформе лечится только полной перошивкой тела и форматированием флеш карты или ее заменой и нет никаких вирусов которые убивают тела на совсем просто временные неудобства причем оф.сервис по этому поводу ничего делать не хочет и все люди попадают к нам народным умельцам и большое им спасибо за то что денег им тоже нужно отдавать не малоно тело зато получают через 2 часа а не чере 2 месяца.

Позвольте свами не согласиться я уже об этом писала в раздел антивирус для смартфонов поэтому не хочу повторяться. Со мной это было и спаслась я ни какой ни прошивкой просто через комп нашла подозрительный файл, тело вируса куда он установился и через комп его удалила как что не знаю о каком конкретно вирусе шла речь что его надо прошивать но в принципе интересовалась у знакомых ребят в сервисе они сказали что это без отказно работает. давай те не будет заводить людей в заблуждение. а прошивку в сервисе не делают а просто удаляют их точно так же как и я но наверное бывают конечно исключения. а деньги дерут за прошивку еще и ничего сложно не делают. извините что так много наговорила

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.06127 секунды с 10 запросами