|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Людмила_Ю за напоминание об этой теме, смотрю совсем забыта и заброшена.
|
|
 |
|
 |
|
Раз я напомнила, то мне и ответ держать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... или помочь людям выбрать что почитать, поговорить, поспорить о прочитанном?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... мне гораздо гораздо интересней были бы пару слов от человека о прочитанной книге
|
|
 |
|
 |
|
Не будет копий, все верно

Мне тоже интересней... Но, по непонятным мне причинам, их нет

Никто не запрещает высказывать свое мнение, обсуждать книги и спорить о прочитанном. Специально для этого довольно давно сделали тему
Клуб любителей почитать фантастику и фэнтези и что? Кто-то туда ходит? Ничего подобного! Хочется поделиться впечатлениями, оставить коментарий к прочитанной книге? Так почему никто не идет и не высказывается?
Сделали
Обсуждение книг - опять примерно с тем же результатом...
Если сами пользователи не проявляют никакой инициативы, если
вам ничего не нужно, то при чем тут мы?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот былая тема о женской фентези вылилась в голосование по сериям книг. Кому-то интересно кто лучший за полгода в серии альфа - книга? Мы что будем вручать кубок издательства? К моменту итогов опроса все уже всеми давно прочитано и пользы от опроса нет.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели Вы асилили
ВСЕ книги голосований? Респект, но не далеко не все способны на этот подвиг... Мы , конечно, не будем вручать кубок, но
выбор форумчан будет объявлен после итоговых голосований и, может, кто-то откроет для себя нового автора... По книгам, принимавшим участие в голосовании существуют обсуждения... Кроме того, вы судите с позиции завсегдатая форума, но у нас много и новичков, которым эта информация может оказаться полезна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цель поста не умалить усилия релизеров и модераторов, а желание улучшить книжную ветку форума. Прошу не кидаться утюгами и не приводить аргументы типа "сам дурак". Может в споре родится истина?
|
|
 |
|
 |
|
А о чем Вы хотите поспорить?

Мы тоже хотим улучшить... Стараемся разнообразить жизнь всякими "бесполезными" голосованиями и, видимо, "душим на корню" желание высказаться...
Все в ваших руках - дерзайте!

З.Ы. У меня предложение: а давайте Вы пройдете в
Клуб и выскажетесь... Вы, я... Глядишь, еще народ подтянется... И будет у нас то, что и Вам и нам хочется - обмен мнениями