|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите сами, но прежде всего библию нада воспинимать как учебник истории со всеми поправками, вносимыми под давлением разных правителей
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим я соглашусь!
Посмотреть на историю: каждый правитель хочет. чтоб история была написана так, чтоб ему было выгодно... Она переписывалась не раз и не 2
А чем же Библия хуже??? Если мне память не изменяет, Иисуса зачислили Богом только в 325 году н.э (218 - за, 2 - против)... Так, а откуда спрашивается взялась та самая информация, составленная в новом завете???

За 3 века можно было не только СВЯТУЮ веру состряпать, но и из блохи слона сделать....
Мы сейчас живём в 21 веке, прошло уже 2 тыс. лет, так за это время мнооогое утеряно и заметены все те следы, которые оставило христианство, пока внедрялось в РОССИЮ, да и не толлько к нам...
Но видать плохо "фильтровали" библию, что оставили те строки, которые я писал выше в теме...
А да, вот ещё что хотел спросить. Как говорится в Библии:
1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 И ещё родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
....
16 И пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
и т.д.
Так спрашивается: ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЖЁНЫ КАИНА

Ведь Бог сотворил только Адама и Еву, они родили Каина и Авеля, Каин убил Авеля, и отправил Каина куда подальше,
А ГДЕ ТАМ (где подальше) БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ

Ведь земля была пуста по версии Библии..........
Бред начинается с самого начала Библии....
И Люди спорят, утверждают в правильности Библии уже 21 век подряд.....

Глупо...