|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению Вы не поняли, к чему я клонил Ваш рассказ и продолжаете противопоставлять одних другим. Именно в этом гибельность для каждого из нас.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
glavin, за свою не очень короткую жизнь, мне удалось сделать несколько наблюдений, отражающих жизненные закономерности. Например, излишняя доброта порождает паразитов, излишняя терпеливость порождает хамов, которые, как правило, преобладают в среде людей не обременённых излишним интеллектом. Так,что на противопоставление "умного" христианина, "глупому" профессору, я не мог не ответить. Потому, что, с детства, не люблю воинствующую глупость. Причём, заметьте, я отвечал, на нападение, а не инициировал его.
После Пасхи, Вы, извините, слишком поубавили свою объективность. Но, корпоративные интересы, не могут быть орудием поиска истины.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет пропажи еды лучше спросить тех "профессоров" от бизнеса, которые, не зная истинную цену куску хлеба, устраивают экономические кризисы, играя с честно заработанными другими людьми деньгами, как в карты и при этом ведут себя как профессиональные шулеры ...
|
|
 |
|
 |
|
Люди такие, какими их создал, по вашей версии, Бог, и живут они в том мире какой ОН им дал. ОН руководит этим миром, Он создал законы, по которым этот мир живёт и развивается. И, если за тысячилетия управления мир стал хуже, следовательно изделие спроектировано не правильно, и управление улучшением не правильное. А, следовательно, Абсолютно Мудрый, таковым не является. Или его просто нет! Что наиболее вероятно, и нужно не поклоны бить в бессмысленных мольбах, а браться и делать мир самим. Во как!