Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 22:57   #310
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
К сожалению Вы не поняли, к чему я клонил Ваш рассказ и продолжаете противопоставлять одних другим. Именно в этом гибельность для каждого из нас.

Уважаемый glavin, за свою не очень короткую жизнь, мне удалось сделать несколько наблюдений, отражающих жизненные закономерности. Например, излишняя доброта порождает паразитов, излишняя терпеливость порождает хамов, которые, как правило, преобладают в среде людей не обременённых излишним интеллектом. Так,что на противопоставление "умного" христианина, "глупому" профессору, я не мог не ответить. Потому, что, с детства, не люблю воинствующую глупость. Причём, заметьте, я отвечал, на нападение, а не инициировал его.
После Пасхи, Вы, извините, слишком поубавили свою объективность. Но, корпоративные интересы, не могут быть орудием поиска истины.
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
А насчет пропажи еды лучше спросить тех "профессоров" от бизнеса, которые, не зная истинную цену куску хлеба, устраивают экономические кризисы, играя с честно заработанными другими людьми деньгами, как в карты и при этом ведут себя как профессиональные шулеры ...

Люди такие, какими их создал, по вашей версии, Бог, и живут они в том мире какой ОН им дал. ОН руководит этим миром, Он создал законы, по которым этот мир живёт и развивается. И, если за тысячилетия управления мир стал хуже, следовательно изделие спроектировано не правильно, и управление улучшением не правильное. А, следовательно, Абсолютно Мудрый, таковым не является. Или его просто нет! Что наиболее вероятно, и нужно не поклоны бить в бессмысленных мольбах, а браться и делать мир самим. Во как!
kovip вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02357 секунды с 10 запросами