|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять 25. Скучно. Мне кажется, что Мы с Вами исчерпали лимит слов на этом форуме. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
|
А ничего нового мы с вами из этого набора буковок, называемых алфавитом (буковицой, глаголицей и т.д, и т.п.) сказать и не в состоянии.
Помните:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(с) Соломон
Доказывать недоказумое - это удел софистов. Вера же (любая) - это понятие сродни миражам. Одни видят миражи и следуют по ложному пути, другие отрицают увиденное ими и таки доходят до цели. Такова эта реальность. И не нам ее менять.
Можно верить и надеяться на мираж в пустыне этого мира. И в благостях почить от жажды.
Причем, пустыней я называю тут отсутствие реальных знаний о прошлом этой и других цивилизаций, а не территориальные области нашей планеты. Опять хочется вспомнить мудрого Соломона...
А можно идти через пустыню, невзирая на сбивающие тебя догматы всяческих вер, и притопать к источнику воды...
И другой альтернативы пока я не вижу в этом обществе...