Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.
Этот, вопрос задаёт себе каждый человек (мыслящий). И никто ещё не дал точного ответа. Вернее ответов и предположений много, но при каждом ответе (предположении) возникают куча вопросов. Но я нашёл себе ответ (предположение).Как устроен мир?- все мы в этом мире одно целое (эко система). Но нам людям повезло меньше всего мы умеем мыслить. Из-а этого возникают куча вопросов о жизни и бытия. Возьмём животных они живут инстинктивно и им легче. Я иногда им завидую.
Что есть добро и зло?- На этот вопрос я думаю нету ответа. в этом выражении слов нету загадки. Все знают что такое добро а что такое зло ))).
Кто мы, откуда мы и куда мы идем?-Мы люди ))). Думаю мы дети, отпрыски и т.п. огромной всленной даже незнаю как это назвать. здесь лучше задать вопрос. Для чего мы, для чего созданны?. Мы идём по дол... системе, куда ведёт наше гос. и т.п. мы марионетки, хотя образно мы живём в демократии типа ))). но всёравно мы рабы как бы мы этого не хотели.
Религия не для меня, хотя я ей увлекался. чисто моё мнение, религия создано чисто для того что бы управлять нами. Хотя и в религии я вижу много плюсов. например деприсняк снимает очень хорошо, успокаивает ты перестаёшь бояться смерти и т.п..
С уважением Юрик ))). Не ругайте слишком сильно. задали вопрос получили ответ.
|