|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кронштейн, а ты персональным акком пользовался при экспорте форм на сервер? У меня вот не один раз получалось на других машинах импортировать все данные - но под Общим аккаунтом этого не сделать, тебя невозможно идентифицировать. Если же ты был под персональным, то можно попробовать импортировать позже ;) Вообще формы хранятся в файле Maxthon2\твой@аккаунт\Data\Form.dat.
1. Нет, только руками.
2. Нет, то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно персональным аккаунтом, за кого ты меня имеешь ?

Пробую уже неделю... результат тот же. Что интересно - чисто на интуиции указанный тобой файл переносил с другого компа (Форм.дат) - не появляются формы... что за хрень, не пойму. На одном компе всё есть, переношу вручную - нету , через сервер - то же

Может это... прорыв инферно на третьем уровне ?
Добавлено через 13 минут
Ага, разобрался только что. Вопрос снимается
После переустановки винды я ввёл логин персонального аккаунта (он же - мыло) с большой букъвы (думал регистр не имеет значения). Вход-то производился, но данные не воспринимались очевидно из-за того что папрка аккаунта на компе называлась с маленькой буквы. перезашел сменив регистр логина и всё в поряде

Подстава отменяется, вопрос снимается

Всем спасибо за внимание
фОрТуне - спасибо. Хоть и не напрямую, но твой пост каким-то образом навёл меня на мысль о таком эксперименте и получилось
Но всё же... что ж это у меня даже при скроллинге страницы М2 безбожно тормозит, а Опера "летает"... причина в коде браузера ? Интересно, причина в том, что М2 Эксплорер-надстройка, а Опера - абсолютно отдельный продукт... или не в этом дело ?