То есть;педофилы, воры и далее по списку, - это не зло? Ибо, не может быть зло, частью Бога. Или всё- таки зло? И Бог как истинное совершенство, вбирая в себя весь мир, является и Сатаной в одном лице. Или их, педофилов и пр. нет вообще, потому как
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету в этом мире зла нигде - ни вверху, ни внизу. Все зло - надумано.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только их человек такими сделал. Потому как создал лозунг - "Нельзя жить хорошо, если будешь честным".
|
|
 |
|
 |
|
А, это как понимать? Все люди сволочи? Или есть конкретный человек, который эту мразь создаёт, и лозунги поганые пишет. А все остальные идиоты дебильные, подчиняясь этим сволочным лозунгам, становятся плохими?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я скажу, что Ваша душа может все - это истина. (Не) вера в это порождает ложь. Если Вы (не) верите в это - значит Вы лжете самому себе.
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, если убрать те слова, которые в скобочках, то утверждение становится истинным. Если это не так, то опять следует вывод, о людской низости. А то, что же, все души всемогущие, не напрягутся, и в мгновение ока, не превратят этот мир в РАЙ! Вообще – то, при абсолютном всемогуществе, и усилий одной души хватило бы, той, которая знает, о своём всемогуществе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз позволю себе напомнить... После того, как Иисус снизошел в ад - он (ад) перестал "быть". Т.е, ад - это "ничто". Не нужно путать ямы и пространство любое с "ничто". Ямы всегда есть и будут. Это отлично. Ибо и дерево тогда не посадят. И пространство бесконечное - это тоже отлично. Как и чистый лист бумаги. Ну и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
И т. п. - в общем, словесная мишура; блестящая и запутанная в комок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е., мы с Вами ни говорить ни думать не умеем...
|
|
 |
|
 |
|
Умею я думать или нет, пусть рассудят слушатели, но выводов подобных этому, я не делаю. Хотя, сталкиваться с подобным типом мышления, приходилось часто. Например, говоришь: - чем тоньше слой клея, тем прочнее соединение. В ответ: - тогда совсем не мажь! Логика.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы - одно совершенство. Я - противоположность совершенства.... Все это следует из Ваших слов...
|
|
 |
|
 |
|
Увы, нет в мире совершенства, даже на солнце есть пятна! Ну, а, по поводу правомочности большинства Ваших выводов, уважаемый
imais, мы уже говорили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общее у нас есть, ув. kovip. Даже больше, чем Вам кажется. Вы - доказательство существования Бога. Куда мне без Вас?
|
|
 |
|
 |
|
Я, что, для Вас, Бог?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему после смерти должно быть лучше?..
|
|
 |
|
 |
|
А почему, после смерти, обязательно, должно что то быть? Чем Вы лучше животных, которых едите? Единственное, категорическое отличие, между нами, это, то, что мы из страха перед смертью, научились сочинять, самоуспокаивающие, сказки.