Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 23:16   #802
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Рай и Ад - как Вы себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Конечно.

То есть;педофилы, воры и далее по списку, - это не зло? Ибо, не может быть зло, частью Бога. Или всё- таки зло? И Бог как истинное совершенство, вбирая в себя весь мир, является и Сатаной в одном лице. Или их, педофилов и пр. нет вообще, потому как
Цитата:
Нету в этом мире зла нигде - ни вверху, ни внизу. Все зло - надумано.

Цитата:
Только их человек такими сделал. Потому как создал лозунг - "Нельзя жить хорошо, если будешь честным".

А, это как понимать? Все люди сволочи? Или есть конкретный человек, который эту мразь создаёт, и лозунги поганые пишет. А все остальные идиоты дебильные, подчиняясь этим сволочным лозунгам, становятся плохими?
Цитата:
Если я скажу, что Ваша душа может все - это истина. (Не) вера в это порождает ложь. Если Вы (не) верите в это - значит Вы лжете самому себе.

На мой взгляд, если убрать те слова, которые в скобочках, то утверждение становится истинным. Если это не так, то опять следует вывод, о людской низости. А то, что же, все души всемогущие, не напрягутся, и в мгновение ока, не превратят этот мир в РАЙ! Вообще – то, при абсолютном всемогуществе, и усилий одной души хватило бы, той, которая знает, о своём всемогуществе.
Цитата:
Еще раз позволю себе напомнить... После того, как Иисус снизошел в ад - он (ад) перестал "быть". Т.е, ад - это "ничто". Не нужно путать ямы и пространство любое с "ничто". Ямы всегда есть и будут. Это отлично. Ибо и дерево тогда не посадят. И пространство бесконечное - это тоже отлично. Как и чистый лист бумаги. Ну и т.д.

И т. п. - в общем, словесная мишура; блестящая и запутанная в комок.
Цитата:
Т.е., мы с Вами ни говорить ни думать не умеем...

Умею я думать или нет, пусть рассудят слушатели, но выводов подобных этому, я не делаю. Хотя, сталкиваться с подобным типом мышления, приходилось часто. Например, говоришь: - чем тоньше слой клея, тем прочнее соединение. В ответ: - тогда совсем не мажь! Логика.
Цитата:
Вы - одно совершенство. Я - противоположность совершенства.... Все это следует из Ваших слов...

Увы, нет в мире совершенства, даже на солнце есть пятна! Ну, а, по поводу правомочности большинства Ваших выводов, уважаемый imais, мы уже говорили.
Цитата:
Общее у нас есть, ув. kovip. Даже больше, чем Вам кажется. Вы - доказательство существования Бога. Куда мне без Вас?

Я, что, для Вас, Бог?
Цитата:
Сообщение от x3avon Посмотреть сообщение
Почему после смерти должно быть лучше?..

А почему, после смерти, обязательно, должно что то быть? Чем Вы лучше животных, которых едите? Единственное, категорическое отличие, между нами, это, то, что мы из страха перед смертью, научились сочинять, самоуспокаивающие, сказки.

Последний раз редактировалось kovip; 02.04.2009 в 23:20..
kovip вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02510 секунды с 10 запросами