Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 23:37   #49
Alex7868
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Обсуждение аудиокниг

Цитата:
Сообщение от AlexFog Посмотреть сообщение
Лично я, посмотрев фильм "Турецкий гамбит" решил прочитать Б.Акунина, начал с Азазель (mp3-вариант). Хорошая постановка и все-такое, сейчас слушаю Турецкий гамбит, разница с фильмом ощутимая и в действиях и ситуации, которая развивается по ходу книги. Всем советую! И именно здесь нашел Левиафан в студии СОЮЗ.

Фильм и книга как говорят в Одессе"Две большие разницы".
Фильм это типичный батальная,под соусом любви к Российской Империи полотно.
Книга,это хороший детектив во Франко Английской манере с супер героем-интеллектуалом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от farox Посмотреть сообщение
действительно читать приятнее, можешь сам представить себе образ героев, а то если озвучка главной героини идёт писклявым голосом, представляешь себе не то , что хотел сказать автор по тексту

Добавлено через 4 минуты
да и вообще , примерно та же история что и с фильмами,может менее заметно, но читаешь книгу, а после смотришь фильм, и как то не то совсем, единственное исключение на моей практике это старый добрый советский Шерлок Холмс, в детстве перечитывал до дыр, да и фильм смотрел далеко не единожды,

Правильно,только Ливанов,только Ливанов.Перечитывая Конан Дойля представлял себе в мозгу
только его.Кстати в мировом"Детективовединии" Ливанов отмечен чуть ли не первым.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от aluneoff Посмотреть сообщение
Не, в машине в пробках аудиокнигам цены нет... просто на лобовое стекло лезешь, чем бы заняться... а так болтает... кстати, с этой проблемой (в смысле переслушивания) я столкнулся, когда решил как-то раз послушать уж не помню что, на ночь... - и каждую ночь (в течение нескольких дней) я засыпал под первую главу... а в машине у меня магнитола начинает с того-же места на каком заканчивает...
и за рулем проще читать художественную литературу... без хитросплетений в сюжете... потому что... зачастую ситуации на дороге, входящие вызовы, остановки и прочие гадости заставляют терять нить рассуждений... а если внимательнее следить за монотонностью чтения, то не всегда вовремя реагируешь на какого-нибудь приду... простите, нехорошего человека, зачастую за рулем какого-нибудь тазика, что без поворотников лезет перед тобой...

Как то ехал по сто раз пройденному маршруту,слушал что то интересное:
Сбился с пути 4 раза и на обратном ещё два.

Последний раз редактировалось Alex7868; 30.03.2009 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение
Alex7868 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02291 секунды с 10 запросами