|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я, посмотрев фильм "Турецкий гамбит" решил прочитать Б.Акунина, начал с Азазель (mp3-вариант). Хорошая постановка и все-такое, сейчас слушаю Турецкий гамбит, разница с фильмом ощутимая и в действиях и ситуации, которая развивается по ходу книги. Всем советую! И именно здесь нашел Левиафан в студии СОЮЗ.
|
|
 |
|
 |
|
Фильм и книга как говорят в Одессе"Две большие разницы".
Фильм это типичный батальная,под соусом любви к Российской Империи полотно.
Книга,это хороший детектив во Франко Английской манере с супер героем-интеллектуалом.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно читать приятнее, можешь сам представить себе образ героев, а то если озвучка главной героини идёт писклявым голосом, представляешь себе не то , что хотел сказать автор по тексту
Добавлено через 4 минуты
да и вообще , примерно та же история что и с фильмами,может менее заметно, но читаешь книгу, а после смотришь фильм, и как то не то совсем, единственное исключение на моей практике это старый добрый советский Шерлок Холмс, в детстве перечитывал до дыр, да и фильм смотрел далеко не единожды,
|
|
 |
|
 |
|
Правильно,только Ливанов,только Ливанов.Перечитывая Конан Дойля представлял себе в мозгу
только его.Кстати в мировом"Детективовединии" Ливанов отмечен чуть ли не первым.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, в машине в пробках аудиокнигам цены нет... просто на лобовое стекло лезешь, чем бы заняться... а так болтает... кстати, с этой проблемой (в смысле переслушивания) я столкнулся, когда решил как-то раз послушать уж не помню что, на ночь... - и каждую ночь (в течение нескольких дней) я засыпал под первую главу... а в машине у меня магнитола начинает с того-же места на каком заканчивает...
и за рулем проще читать художественную литературу... без хитросплетений в сюжете... потому что... зачастую ситуации на дороге, входящие вызовы, остановки и прочие гадости заставляют терять нить рассуждений... а если внимательнее следить за монотонностью чтения, то не всегда вовремя реагируешь на какого-нибудь приду... простите, нехорошего человека, зачастую за рулем какого-нибудь тазика, что без поворотников лезет перед тобой...
|
|
 |
|
 |
|
Как то ехал по сто раз пройденному маршруту,слушал что то интересное:
Сбился с пути 4 раза и на обратном ещё два.