Тема: BitDefender
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:25   #232
ricardo77
Пользователь

Talking Re: Мнения о BitDefender

Цитата:
Сообщение от dima121181 Посмотреть сообщение
До этого никогда им не пользовался. Нашел на немецком сайте хит-парад антивирусов. На первом месте BitDefender2009, на втором KIS2009 (KISом сам пользуюсь очень давно и считаю что версия 2009 самая удачная). Решил попробовать, действительно ли BDIS лучше чем KIS. Скачал BDIS2009 с патчем до 2047 года. Вобщем сначала впечатление было хорошее: компьютер почти не тормозит, фаерволл есть, патч не блокируется ;). Но потом решил проверить на одном трояне, который NOD32 находил, но не смог его даже на карантин поместить, не говоря уже об удалении или лечении. Вобщем ситуация такая, у нас на работе везде стоял NOD (у меня стоял KIS2009), пока на компьютер с базами 1С не пробрался троян, с которым NOD ничего не смог сделать, как оказалось потом этот троян сидел на всех компьютерах кроме моего (потому что KIS его сразу прибивал), после этого наши сисадмины по моему совету поставили на "основных" компьютерах KIS2009, а на слабеньких оставили NOD (соответственно на этих компах и троян остался невылечен). Ну вот я решил проверить BDIS2009 на этом трояне и после того как BDIS2009 "сказал" мне, что там где лежит троян вирусов нет, я этот BDIS нахрен удалил и поставил себе обратно KIS2009. Вот такие вот дела.

а как звать то того страшного зверя(трояна или вируса?) то?.а то чтоб нод видел,а битдефендер - нет;- неверю.
ricardo77 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02579 секунды с 10 запросами