|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. PEHDOM. Это Вы к чему? Хотите доказать, что алкаголизм и наркомания не прибавляют в копилку детской врожденной паталогии? Тогда пусть жена пишет кандидатскую, вдруг получится...
|
|
 |
|
 |
|
я хочу сказать что не все дети алкоголиков инвалиды , и не все инвалиды -дети алкоголиков... не стоит все валить с больной головы на здоровую... тем более что существует генетическая предраположенность к алкоголизму\наркомании.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял в чем прокол писавших Библию. Не читали правил перевозки животных для РФ...
|
|
 |
|
 |
|
зря вы так иронизируете, конечно если предположить что животных паковали в ковчег штабелями , тогда да, вы правы, все 50 тысяч видов животных. как тушонку, запихнули в ковчег, пресонули и они в такм виде там плавали сколько там месяцев.. не питаясь, не дыша, не испражняясь... А правила я взял как пример более-менее приемлимой вместимости животных. Правила ведь не с потолка взяты, к примеру если вместо 100 овец запихнете в вагон 150 то часть из них просто не доедут, их или затопчут своиже или они задохнуться от нехватки воздуха в вагоне, или..... тем более что вы сами начали про вагоны всестимостью до 280 голов....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А слет не пионерский был? Может это из нашей детской памяти, когда мы банками ели икру красную ... заморскую ... баклажанную?
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению нет , не пионерский, а духовный, Наприезжало из разных частей ну не знаю екс СССР или Украины, не уточнял, попов. Извините что так грубо, но в церковной иерархии я не силен, мне что поп, что протоирей, что архимандрит... вобщем в рясах все с крестами на пузах с бородами... на теплоходе кстати проходил, где один мой знакомый работал, вот придя к нему в гости я ету картину наблюдал... как гриться за что купил за то и продаю...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы можете сказать, какой размер локтя был у исполина?
|
|
 |
|
 |
|
чтото я не помнь чтоб исполины строили ковчег... или Ной был исполином???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы же, не зная, беретесь за расчеты.
|
|
 |
|
 |
|
но ведь вы же сами привели расчеты "ученых" я их посто нерепроверил...в етом и кроеться преимущество науки.. при желании все можно самому проверить, а не полагаться на авторитетность источника...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что я не знаю, какие были животные и сколько тогда было видов и какие они имели размеры
|
|
 |
|
 |
|
что в прочем не мешает вам знать что было до "сотворения мира" когда и человеков то не было и с уверенностью пояснять над какими водами летал дух....