Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 03:52   #272
TRiPLE_S
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Так что вся проблема только в нежелании расставаться со своими выращенными собственными руками в течении долгих лет, а потому ставшими родными, предустановками....

Ув.glavin, может для вас это стало предустановкой, что Вы не можете логически порассуждать, опираясь на праведников. то что они сказали...
Ну да ладно...

Так я в этой теме уже 3 раз пишу этот вопрос не услышал ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа:

ГЛАВА 23
19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего либо другого, что [можно] отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею.

....
Глава 60
10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе.
11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

...
Глава 28
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.

ЭТ КАК ПОНИМАТЬ???
Этому учили евреев, водя их по пустыни...
Мне кто ответит на мой вопрос??
TRiPLE_S вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02349 секунды с 10 запросами