|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя жена одно время работала во врожденной патологии, так вот у большинсва детей были нормальные родители (в плане не алкоголики и не наркоманы)
|
|
 |
|
 |
|
Ув. PEHDOM. Это Вы к чему? Хотите доказать, что алкаголизм и наркомания не прибавляют в копилку детской врожденной паталогии? Тогда пусть жена пишет кандидатскую, вдруг получится...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да духовную пользу приности только вера в определенного бога... по типу блендамент рекомендована "асоциацией стоматологов", а "асоциация стоматологов" - асоциация созданая для рекомендации блендамеда... Плавали, знаем.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, духовную пользу приносят вещи неодушевленные... ложки ... вилки ... ножи...и пр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему с библией все не слава богу, нужно искать какието оправдания, иносказания, толкования??
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много фантазии у тех, у кого "не Слава Богу"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но согласно правилам перевозки животных для РФ....то количество получаеться не более сотни животных размером с овцу.... или два десятка крупного рогатого скота.. берем среднее значение в 60...
|
|
 |
|
 |
|
Все доказали. Понял в чем прокол писавших Библию. Не читали правил перевозки животных для РФ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но красная икра банками - ибо пост, ето явление среди священников повсеместное, проводился както какойто слет, во время поста, так каждый священник по паре трехлитровых банок красной икры с собой привез, так сказать чтоб пост не нарушать...
|
|
 |
|
 |
|
А слет не пионерский был? Может это из нашей детской памяти, когда мы банками ели икру красную ... заморскую ... баклажанную?
А если серъезно, то я был во многих местах и со священниками и в трапезах участвовал, даже с высоким духовенством и во время постов и ни разу подобного не видел и не слышал, так что фраза Ваша лживая, уже
не повсеместное явление. В тех местах, где я был такого нет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будьте последовательны в своих рассуждениях, поскольку ЭТ вы не признаете то новым видам взяться просто неоткуда, следовательно количество видов не должно увеличивыться со временем.... да и с размерами тоже не должно быть больших разногласий, если допустить что до потопа все было мельчее, то и человек должен дыть помельче, следовательно уменьшаеться и "локоть" ...
|
|
 |
|
 |
|
Я стараюсь быть последовательным, а потому повторяю, что я не знаю, какие были животные и сколько тогда было видов и какие они имели размеры. Вы же, не зная, беретесь за расчеты.
Зато про допотопных людей написано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В то время были на земле исполины (Быт.6:4) |
|
 |
|
 |
|
Вы можете сказать, какой размер локтя был у исполина?