Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 10:10   #18
sergey_1c
Новичок

По умолчанию Re: SIEMENS S75 и SXG75

Цитата:
Сообщение от Patsan4ik Посмотреть сообщение
А у меня оригинальный SIEMENS S75 Супер!!! Я вам говорю - никаких глюков, всё летает!!! Я вот думаю почему SIEMENS как телефонная компания на рынке исчезла. А всё очень просто!!! Почему все говорят что SIEMENSы тормозят? - Обьясняю! В оригинальных телефонах SIEMENS все пайки как на главном процессоре так и на других микросхемах ЗОЛОТЫЕ, а всем нам прекрассно извесно и проводимость и другие свойства етого дорогоценного метала, а также я думаю каждый замечал в своё время как внезапно с выходом новой модели заметно падали цены на старую - ето тоже обьясняеться ксожалению лёгкой подделкой етого мобильного устройсва и заменой всех золотых паек на свынцовые и ксожалению ето очень влияет на производительность... Вот такие печальные новости! А вообще плюсов у сименса просто куча: открытая файловая система, програм куча на них идёт, а также возможна прошывка, приминение патчев и всяческая доработка телефона в домашних условиях, ну ето ж супер!!! и в то же время Мобильников они уже больше не выпускают...

вот это отжиг! золотые пайки
sergey_1c вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02429 секунды с 10 запросами