Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 09:38   #474
ComandanteZ
Постоялец

По умолчанию Re: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от ВадимАчка Посмотреть сообщение
При том , что богема не считает себя наркоманами (или не считает наркоманию злом) до самого последнего момента, и деньги на дозу для них не самая важная проблема... Как мне кажется, Дмитрий именно из этой группы людей. И жесткие ответы его скорее смешат, чем что-то ему говорят...

Оттого , что кто-то не считает себя наркоманом и при этом принимает наркотики . он не перестает быть наркоманом. В названии темы не выделено , про каких наркоманов речь .
Жёсткие ответы Дмитмена , отнюдь , не смешат , и я очень прошу модератора не удалять его оскорбления в мой адрес

Цитата:
Сообщение от dmitmen Посмотреть сообщение
всё, я прекращаю дискутировать с неадекватными личностями, которые извращают мои слова и подменяют понятия. бравирую я, видите ли.. а ты умирать пробовал? мент престарелый, из россии сбежавший, который нас теперь здесь жить учит. противно.. "источник - мнение". бредятина. мнение не может быть источником, это мнение. оно само складывается, базируясь на каких-то источниках. и я должен с подобным дискутировать? увольте.
блин, вот был же здесь психолог, как приятно с ним спорить было..

К сведению людей с подточенным здоровьем : мне 44 года , я - не наркоман , поэтому старостью свой возраст не считаю . Из России не сбегал , а переехал в Украину ещё при Союзе. Где в данный момент и проживаю. Точно такая же страна и такие же проблемы. А что мент? Для меня это не оскорбление . Ещё ни одна страна в мире без ментов не обошлась . Ну и если Вы уже опустились до таких доводов , лучше действительно прекратить.

Цитата:
Сообщение от dmitmen Посмотреть сообщение
наркомания - зло. мы.. впрочем, не буду говорить за всех, я - наркоман. наркотики вредят моему здоровью, они меня разлагают. и физически и духовно. но они это делают медленно и приятно. я знаю что я в любом случае умру. все умрут. не знаю ни одного исключения. но я собираюсь дойти до последней точки раскрасив жизнь так, как мне этого хочется.

Ваше право . И Ваше мнение. Оно не для всех верное . Поэтому не используйте остатки интеллекта , для того чтобы затащить за собой других.
ComandanteZ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02214 секунды с 10 запросами