|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы еще подеритесь горячие эстонские парни (с)
В чем смысл спора? Ведь все уже давно поняли, что Дмитрий живет в своем мире, и не видит тех наркоманов, что видим мы. Посмотрите любое кино про богему - там же половина наркоманов - богатые знаменитые и т.д., а с другой стороны опустившиеся люди из гетто... И какой смысл ломать копья, спорить о воздействии на других людей, ежели почти никто из тех кто высказался (я про новичков) не читал ничего кроме первого поста... а потом убегает дальше...
|
|
 |
|
 |
|
А при чём тут богема , пардон? На неё что , наркота благотворнее влияет? Да , они употребляют дерьмо подороже , и что? Читайте светские хроники . Ну кого бы в пример привести? Навскидку - Лайза Минелли - неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, Диего Марадона - неоднократно лечился от наркозависимости , на Кубе вроде... Если так хорошо , зачем лечиться -то ? Да ещё и неоднократно... Ответ прост: наркота , даже дорогая , превращает футбольного кумира миллионов в жалкое , трясущееся существо , на которое больно смотреть . А лечится он - потому что жить хочет. Но для Дмитмена - это пустой звук. Он бравирует: зачем , мол , из страха умереть отказываться от наркоты , глупо , мол , это. Бравада , причём , дешёвая. Желание ЖИТЬ заложено природой на уровне инстинкта . Страх смерти - абсолютно нормальное чувство . В экстремальных условиях его можно преодолеть , но если человек добровольно убивает себя - это ненормально ( кроме отдельных , редких случаев : самоубийство , чтобы не сдаться врагу и в таком роде...) И когда Дмитмену отвечают жёстко , и мнение не совпадает с его мнением - начинаются провокации , типа бред, "слюной брызжут " и т.д. Это уже пройдено...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет никакого спора. я прекратил общение в одностороннем порядке, а тут до сих пор слюной брызжут.
и очень бы всё-таки хотелось услышать откуда девочка взяла эту инфу:
|
|
 |
|
 |
|
Заранее предупреждаю насчёт " вопроса не мне" : вопросы "мне" , "тебе" , "ему" находятся в "личке". Если уж задали вопрос в теме - комментировать может любой. Теперь по сути : источник имеет решающее значение? Я под словами девушки тоже подписываюсь . Источник - общественное мнение.