Уважаемые модераторы,
GSS, после ваших предупреждений опять же высказывается не по теме. Если можно примите пожалуйста меры!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отказываясь принимать алименты, а вы отказываетесь это уже точно и не опровержимый факт (вы же на алименты намеренно не подаете и денег у него не берете когда он предлагает и с ребенком не даете видиться)
|
|
 |
|
 |
|
Это знать может только человек, который называет себя отцом и я, но я не говорила что, я не беру деньги которые он предлагает, я не говорила что он их предлагал вообще, это знать мог ТОЛЬКО ты! Но у меня вопрос такой: уважаемые люди, если человек ХОЧЕТ помочь своему ребёнку, может ли ему что-либо или кто-либо помешать??? Лично я думаю, что нет! Если бы я хотела дать денег ребёнку, который не живёт со мной, я бы нашла пути, по которым они попали бы туда, куда я хотела!
Тут я говорила что не хочу такого отца ребёнку, даже чтоб его записали в свидетельство, соответственно именно поэтому я не подавала на алименты, но я не буду от них отказываться, если суд всё же примет решение вписать тебя в свидетельство!!! и последую совету, попрошу суд начилить на них пени, за просрочку!!!