Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 13:43   #579
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

AG_looking, Книга Деяния Глава 10:34,35. Поразмышляйте над этими стихами. А также почитайте псалом 103 и также поразмышляйте.
В третий раз повторяю - Бог ненавидит ГРЕХ а не грешника.
Для того чтоб найти Бога нужна вера. В Бога. Не в Дарвина. В ком нет веры, тот не угоден Богу. Нравиться вам или мне это или не нравится.
Цитата:
Сообщение от ogloba Посмотреть сообщение
Вам опять возразят про свободу воли, и тема пойдет по кругу

Пойдёт по кругу, потому что каждый хочет что-то узнать, не прилягая усилий к пониманию причин. Если кто-то втемяшил себе в голову что Библия - это сборник мифов, то можна хоть до скончания веков объяснять свободу воли, хотя вообще-то это свобода не ВОЛИ а ВЫБОРА между БОГОМ и НЕ БОГОМ, столько и всего, можна объяснять что такое раб Божий, но человек с таким мировоззрением ни.чего не поймёт. Сперва вы должны быть готовы измениться а потом мудрствовать лукаво (с) а что было бы если б не было греха.
Бог грех не создавал, это был выбор Дьявола. Всё снова просто. Грех - это не что-то созданное, это просто неповиновение Законам Бога. Поэтому и говорится в Библии, что пока не было Закона, не могло быть и греха [только поймите правильно что этим хочется сказать]. Для детальности почитайте послание к Римлянам. И поразмышляйте. И если вы готовы меняться то спрашивайте. Потому что поменятся можно и за секунду до смерти. Вспомните разбойника рядом с Иисусом. И не будьте как тот, второй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DjAnubis Посмотреть сообщение
потом своей подписью (весьма остроумной) отвергаете теорию эволюции

Я её отвергаю уже 8-9 лет. Если на странице по ссылке будет реклама, Вы же не скажете что я стал рекламным менеджером.

Последний раз редактировалось DjAnubis; 13.03.2009 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение
DjAnubis вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02328 секунды с 10 запросами