Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 16:59   #41
wearymax
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Верите ли Вы в гадания?...

ИМХО:
Гадание - это когда зачастую хороший психолог находит в диалоге зацепки и плааавно начинает вам трактовать ваши- же слова.. но с его точки зрения. Этот мегабизнес почти на втором месте после попрошайничества но после мошенничества. Т.е. когда разводят "лоха" на бабки за воздух.
Если я узнаю, что кто-то из моих товарищей попал в эту "беду" я стараюсь его вытащить и на пальцах объяснить что это все такое... если не понимает - прекращаю отношения с ним. Этот человек как лудоман.. или наркот становится. Дал один раз денег гадалке - превед новая жизнь

п.с.
Если вы, тётя Соня.. или потомственная Люба или каквастам.. читаете это, то помните!!! Что за каждую разрушенную вами семью или отношения или чо вы там еще мутите.. рано или поздно найдется человек (жене которого вы пообещали новую жизнь с другим), который найдет вас и замочит И не божитесь потом будучи привязанной к стулу скотчем в горящей квартире.. что вы тупо на этом зарабатывали...

п.п.с
..да и не старайтесь на меня наколдовать напасти.. мне пох у меня аура толще чем ваш зад.. а чакры (или чо там) онлайн с космосом 24 часа в сутки.. да и пальцы я склеил крестиком ))

Последний раз редактировалось wearymax; 11.03.2009 в 17:05.. Причина: :)
wearymax вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02120 секунды с 10 запросами