|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Считаю, что на земле имеется вполне приемлемое для людей средство для безопасного и полезного получения сведений от сверхчеловеческого источника,
|
|
 |
|
 |
|
Так что это за источник? Библия? Коран?
Добавлено через 24 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я говорю, что нет, нельзя. Потому что вы не сможете учесть абсолютно все факторы. Как насчёт силы притяжения, преобладающих в местности ветров, особенностей строения клюва, форма ветки на которой строится гнездо, и т.д. и пр.
Точно так же, как человек никогда не сможет составить программу предсказывания погоды.
|
|
 |
|
 |
|
В программах компоновки грузов тоже учитывается сила тяжести, форма трюма, водоизмещение корабля, бортовая качка, особенности погрузчиков. И относительно предсказания погоды Вы зря, метеорология становится все точнее как наука. Притом, что земная атмосфера - гораздо более сложный и гораздо менее стабильный объект, чем гнездо.
Вся христианская религия держится на одном гвозде - факте воскресения Иисуса. В те времена подобное чудо не могло не впечатлить. Но увидел я фотографию туринской плащаницы - а на ней следы крови. Но ведь мертвые не кровоточат, я специально у медичек спрашивал. И его обмыли перед тем, как похоронить, так в Библии написано. Кроме того, рана на груди была справа - я сперва подумал, это из-за того, что отпечаток дан в зеркальном отражении, но в подписи было написано, что левая рука лежит поверх правой - та рука, что сверху, была с протовоположной от раны на груди стороне. При правостороннем ранении шансов выжить побольше.
Значит, человек, завернутиый в плащаницу, вполне мог быть живой. Пилат не зря удивился, от чего распятый так быстро умер.
В те времена в тех местах мертвым считался человек, у которого не бьется сердце, но йоги умеют останавливать себе сердце на некоторое время. К тому же неизвестно, где был Иисус с рождения до 33 лет, может и в Индии, волхвы ведь с востока пришли. Вот причина, почему христианские священники так отрицательно относятся к йоге - против ушу не возражают, против сыроедения тоже, но йога считается подарком сатаны.