Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 12:21   #830
andrey_k
Модератор

По умолчанию Re: Microsoft Office - обсуждаем, советуем, задаем вопросы и отвечаем

Цитата:
Сообщение от Kondrat13 Посмотреть сообщение
Office 2007 до этого все работало без сбоев, но сегодня запускаю ворд а мне окошко - "не достаточно памяти или места на диске для запуска приложения Word"
очистил кеш, места на диске 10Гб, переустановил офис полностью, устранял ошибки системы. что посоветуем?

Проверить объем файла подкачки windows - она может "тупить" из-за, по её мнению, переполнения файла подкачки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от masterserge Посмотреть сообщение
Люди, просто беда, не знаю что делать с этим Word 2007. Короче, готовил несколько дней курсовик - компоновал с разных электронных источников в том числе. Все сделал, все нормально, жму на печать, а мне в ряде (весьма значительном) мест документа вдруг пишет "Ошибка! Источник ссылки не найден" вместо скажем даты. Бьюсь уже несколько часов. Завтра сдавать, а исправлять по всему курсовику уже не успею.((( Можно ли как-то решить эту проблему малой кровью? Спасибо заранее!

Удалить внешние связи - меню Ссылки - Управление источниками

Последний раз редактировалось andrey_k; 10.03.2009 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
andrey_k вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02252 секунды с 10 запросами