Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 19:59   #13
Barbek
Пользователь

По умолчанию Re: Проблема с HDD

Извиняюсь что не отписывал раньше, был занят востановлением, которое у меня не удалось(( поэтому всё самое важное скинул на флешки и форматнул диск полностю.
Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Мы говорим сейчас о борьбе с последствиями непонятно чего. А все же, почему и как не получается поставить Винду на диск обратно и не думать о сохранении данных через черный ход?

Не удавалось поставить винду из-за того, что в самом начале установки, когда нужно выбрать раздел куда ставить, не удавалось указать логический диск для установки, система выдавала ошыбку будто нету совместимих с виндой разделов(хотя там было несколько НТФС разделов)

Цитата:
Сообщение от Vose Посмотреть сообщение
Если такая проблема найти внешний USB-хард, то зовёшь друга с компом/ноутом в гости, соединяешь компы кроссоверным кабелем, грузишь свой комп с Live-CD (хоть с пингвином, хоть с виндой (INFR@CD, например) - что есть и умеешь запускать) настраиваешь сетку и сливаешь данные на комп к другу. Потом прбуеш в PM прибить раздел с "невставшей" виндой, а потом создаешь заново чистый, активным его делаешь и ставишь винду с нормального дистриба.

Комп нужен был именно в тот час, времени на то чтоб привести друга з ноутом небыло((

Цитата:
Сообщение от Анат;2252551]Если я правильно понял, жёсткий диск разбит на несколько разделов. Один системный, остальные с информацией.
С любого Реаниматора(Hiren boot CD, к примеру) можно же проверить весь диск на вирусы, с его же помощью отформатировать системный раздел. А уж затем установить систему, но с проверенного диска.[/QUOTE]
Боюсь вы не поняли... ничто(и никто) кроме кубунту не видел нормальных разделов, все видели
хард как одно целое... но всёже я тоже решил что Hiren's boot cd неплохая штука(а у меня как раз
на диске была версия 9.3), поэтому запустил я Hiren а там партышын меджык или что-то вроде
того, он несколько ошыбок исправил но вконце концов, била ошыбка #114 в сообщение о ошыбке
было что-то о таблице даних, не было времени запоминать...

Если кто знает что-то об ошыбке файловой таблицы #114 ,буду премного благодарен за информацыю

[QUOTE='Анат;2252551
можно же проверить весь диск на вирусы

а вы уверены что эти антивируси поймают Kido? лично я нет, поэтому даже питатся не стал...
Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
Акронисом создать из пустого места на каком-нибудь разделе еще один раздел, поставить туда венду, надругаться как следует над всем, что на винте есть и потом вернуть все на место..

я повторюсь сказав что разделы видела ток кубунту, ех великая сила линукса...

Последний раз редактировалось Barbek; 14.03.2009 в 20:27..
Barbek вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02226 секунды с 10 запросами