|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, почему Вы решили что выигрыш алкашами миллиона это награда, ведь это может быть как раз наказание
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже хочу, чтоб меня так наказали, и желательно, не один раз!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они получают информацию не только от внешних рецепторов, но и друг от друга. И дают этой информации оценку, одно - эмоциональную, другое - логическую. Не зря ведь нервные связи идут крест-накрест.
|
|
 |
|
 |
|
Всё это не совсем так. Во-первых, обе половинки обрабатывают полученную информацию совместно. Это не последовательный процесс и не параллельный, а общий, для обеих половин. Во-вторых, исследования, насколько мне известно, не выделили особых областей мозга для процессов сознания. В-третьих, части мозга не оценивают информацию, они, просто, по-разному с ней работают, с разными её аспектами. Примерно так, одна половина мозга распознает цвет, а другая форму. В результате Вы опознаёте, что это зелёный шар. То, что мозг представляет, несмотря на то, что есть специализированные участки, целостную структуру, я испытал на собственном опыте. Так, что эта информация достоверна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На это способна и тупая механика.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть и так, но, я не знаю, и вообразить не могу, механических способов обеспечения выбора из альтернативных вариантов. В механике, по-моему, вообще невозможно работать с отображением, механика реагирует на непосредственные свойства объекта; на вес, размер и т.п.
Вообще то, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что определение информации придётся менять, завязывая его на познаваемость. Но тогда оно усложнится, а этого не хотелось бы.
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ПОВОД ПО СОСТЯЗАТЬСЯ В ОСТРОУМИИ! Нужно придумать, наиболее простое, но предельно ёмкое определение информации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вро де бы она только одна, константа.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел в виду выведенные Планком предельные величины существования; времени, массы, пространства и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут такая заумь начинается, что ее всего пару человек в мире понимают. Это относится к физике вакуума, свойствам пространства самого по себе.
|
|
 |
|
 |
|
Вот пространство то, меня на данный момент, и интересует. Если определили что, пространство - способ координации объектов, то нечего на
способ струны крепить. Если же пространству приписываются свойства существования, тогда нужно описать, как они определяются. Ведь разрабатываются всевозможные теории эфира потому, что волна всё-таки порядковая сущность, и непонятно, каким образом волнуется ничто. А в уравнениях Максвелла доказывается, что это именно так. Причём это ничто, ещё и создаёт не’что – фотоны. В принципе, такое конечно вообразить можно, но тогда массовое пространство и зарядовое пространство, суть, - разные пространства. И они должны иметь разные способы упорядоченья. Что, в принципе, мы и наблюдаем, рассматривая их, в формулах Планка.
Посмотрите сами. Посмотрите сами.
Существование. Упорядочение.
√((ℏ×c)/G)=m √((G×ℏ)/C) =ν
√((ℏ×c^3)/G)=p √((G×ℏ)/c^3 )=l
√((ℏ×c^5)/G)=E √((G×ℏ)/C^5 )=t
e^2/(ℏ×c)=ℰ ℏ/(c×e^2 )=µ
Где: ћ - постоянная Планка, с – скорость света, G – гравитационная постоянная, е – заряд электрона, ℰ - электрическая постоянная, µ - магнитная постоянная, ν - имеет размерность кинематической вязкости, определяет меру материальности.
Из всего этого видно, почему я решил, что магнитные взаимодействия, суть, - пространственные, и потому магнитный монополь невозможен.
А вот ещё соотношения с далеко идущими выводами. G/μ=(l^2×e^2)/(m^2×t^2 ) и G/ε = l^6/(t^4×e^2 )
Не очень красиво, но понять, вроде, можно.