О методологии освоения и использования возможностей программы ProShow и сообщений с форума.
Данная тема основана на личном опыте, которым хочу поделиться.
От начинающих часто задаются вопросы типа, "где можно прочитать о …, "помню, что где-то читал, но не могу найти…, помогите" и т.п.
И как часто, терпеливые "аборигены" (порой устало) объясняли,
что именно нужно сделать, добавляя, что "об этом уже подробно говорилось там-то и там-то". Либо, "об этом можно прочитать здесь, здесь и здесь".
Ссылки, как правило, давались на сообщения, уже рассмотренные ранее на форуме.
За время существования нашего форума набралось большое количество сообщений (и это хорошо).
Регулярно проводятся "чистки" и упорядочивание информации. Создаются новые "ветки".
И, тем не менее, с каждым днём, навигация и поиск необходимой информации становятся всё труднее даже для постояльцев.
А для начинающих, освоение программы путем лихорадочного перебора всех имеющихся сообщений превращается
в непреодолимое препятствие, приводя в отчаяние.
Правда (отдадим должное терпению и доброжелательности постояльцев), задающим вопросы на нашем форуме редко отказывают.
Прочувствовал на своем опыте (отдельное спасибо Sovnik, Flip, VadiS и другим).
Считаю, что, то, что есть - уже большое достижение и труд многих людей, направленный на оказание помощи в освоении ProShow.
И я отношусь к сделанному с большим уважением. А с тем, что есть, нужно научиться работать. Вопрос, как это сделать эффективнее.
Хочу поделиться своим опытом освоения программы и поддержать начинающих.
Критиковать может каждый, нужно попытаться что-то сделать самому.
Файл "Советы начинающим ч_1"
здесь: файл был удалён, так как истёк срок его хранения / regist
В файле (56 кб) приведены 3 совета.
Надеюсь, что с помощью энтузиастов количество советов в подобном виде будет увеличено.
P.S. В ближайшее время планирую продолжить написание материалов, которые могут помочь начинающим.
Изучая книгу Barbara Coultry в русском переводе от Teosofia о программе ProShow (ссылку я давал раньше),
я выполнил ряд примеров, которые меня заинтересовали.
Поскольку времени на это ушло много, я решил ещё потрудиться и немного расширил и усложнил сделанные примеры.
Планирую выложить на форум некоторые готовые примеры (файлы psh) с комментариями.
Удачи и творческих успехов!
SABRAF