Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:05   #330
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
Вам всем не надоело обмусоливать одно и то же с разных сторон?

Верующему не докажешь, что его вера неверна - он в этом убежден и в этом его сила.
Атеисту не докажешь, что вера верна, так как он требует объективных доказательств.

Мне лично кажется, что время для истины еще не пришло - не готово Человечество к этому пока.

Вы, уважаемый Ellinist, более чем правы,но истина не приходит сама. А постановка вопроса позволяет обсудить очень широкий спектр проблем. К тому же, сюда могут зайти люди, которым важно не просто "прокукарекать" своё мнение, для того чтоб самоутвердиться, а те кто действительно пытается понять этот мир. А так же люди колеблющиеся, потому как их настоящие взгляды получили серьёзный удар от реальности. И здесь, они может получили бы, удовлетворяющие их, ответы.
Но, увы, надежды мои тщетны и тема, по видимому, умерла потому,что как сказал AG looring в посте №1280: "Признаюсь, что, если я не буду пользоваться Писанием, то мне будет просто нечего сказать по поводу вопросов заголовка." А атеистам кажется, что в их воззрениях, спорных, различий нет, или трансляция их в данной теме не уместна. Создать же свою,подобную, в другом месте, никто не берётся.
kovip вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.05685 секунды с 10 запросами