|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не выдается, открывается панель управления, соответственно видны все пункты, но при попытке запуска ничего не происходит, абсолютно, такое ощушениие что просто кликаешь по значку и все. Отключал эксплорер, полностью очищал автозагрузку (оставлял только необходимые элементы) - ситуация не меняется.
консоль запускается нормально, но при попытке запустить приложения на пряму то-же самое, т.е. ничего не говорится и не запускается.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду говорить о воздействии на даную проблему криптопро, поскольку даная программа мне неизвестна, нет необходимости. Только даная ситуация навеяла легкое дежавю. Похожее у меня было после установки антивируса на систему со всеми необходимыми приложениями - после чего единажды выскочило предупреждение что процес svchost заражен и блокирован, а дальше все - ничего не запустить ни с ярлыка, ни с командной строки, откат системы тоже не помог. Методом тыка (преустановка винда-антивирь-приложения) оказалось, что инсталятор одной из программ был с вирусом. Самое интересное, что до этого больше полугода все работало без антивируса и ничего, никаких проблем с работой и запуском приложений.
Сомнительно, что бы люди занимающиея защитой информации, не были обеспечены надежной антивирусной защитой, но, просто, как знать? (авось?)