|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...остальные, приведенные выше примеры вполне можно обосновать содержанием веществ в них.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен.)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из домашних хитростей, в которые надежно верю могу назвать уксусные компрессы применяемые при температуре |
|
 |
|
 |
|
Отнюдь не альтернативная медицина. На вооружении у "Скорой". Кислота, всасываясь через кожу вызывает повышение потоотделения. Соответственно испарение жидкости провоцирует теплоотдачу. Однако эффективней использовать смесь в равных пропорциях столового уксуса, водки и воды. Действует безотказно.
Применяется восновном у детей до 10 лет с гипертермическим синдромом. Понижает t примерно на 1 градус. Рекомендовано применять каждые 15 минут до достижения значения 38,5 градусов Цельсия. Ниже температуру снижать не надо(за крайне редким исключением), быстрее поправитесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...малиновое варенье, мед с молоком, водка с перцем... |
|
 |
|
 |
|
Впринципе тоже самое. Однако водка с перцем действует примерно часов через пять. Обусловлено тем, что перец не подействует до того момента, как не "обожгёт" наш нехило длинный кишечник (3 метра в рабочем состоянии)))), вызвав рефлекторный ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на больной зуб положить кусочек сала - говорят помогает |
|
 |
|
 |
|
Неоднократно слышал об этом. По мнению многих людей, действительно помогает. Не знаю, как обьяснить. Толи тем. что в сале содержатся очень нужные для организма жирные кислоты, действующие на поражённую ткань... Не знаю, не буду гадать.

Попробую найти литературу по этому вопросу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще нетрадиционная медицина по мне настолько эффектна, насколько в нее поверишь). |
|
 |
|
 |
|
Отвечу по-албански,-"Зачод!!!!"