|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И Вы уверены в том, что эти видения - реальность? Когда мой сын болел ангиной и с температурой под сорок рассказывал о том, что у меня за спиной стоят три биоробота, мне как-то в голову не пришло вызывать милицию или священника. Чем отличаются эти "глюки" от "глюков" в момент смерти? Только тем, что, предположительно, все видят одно и то же?
Когда мы выключаем компьютер, на прощание Винда показывает нам пару картинок. Это заложено программистом. Но кто знает, какие программы "встроены" в мозг? Возможно, в процессе постепенного отмирания мозговых клеток, он и показывает нам такие картинки. Можно даже предположить, что эти видения - что-то типа защитной реакции, цель которой, избавить от страха смерти.
|
|
 |
|
 |
|
Реалъностъ!нет конечно ответ великолепный ничего не скажу, но КТО может сказать что такое РЕАЛЬНОСТЬ???
Многие люди видят другие миры, другие измерения, но только единицы могут решиться что-то рассказать по причине того что никто не хочет быть сумасшедшим или около того, немногие хотят чтобы над ними смеялись, смеялись или даже обижали их близких, да плюс цензура!
Думаю не многие на форуме согласятся в том, что ну не все нам рассказывают и многое скрывается и утаивается но если все же кто то не согласен с официальной точкой зрения-хочу посоветовать смотреть на наш мир с широко открытыми глазами!!!