Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 17:42   #527
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Рай и Ад - как Вы себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Уважать запросы другой души, которая находится в отличном от твоего состояния (в другой фазе волны).... И тогда будет порядок....

Сударь! Порядок, вы говорите? Даже если эти запросы (требования) не соответствуют нравственным критериям общества? Что-то где-то у вас не доработано...
Цитата:
Если мы не знаем и не можем знать, каков этот рай, тогда мы можем сказать, чего мы точно НЕ ХОТИМ.

Так все-таки, наблюдали вы его или нет?
Цитата:
Без детей это тоже не рай.....

На сколько я понял, место в раю уготовано только душам праведников! Не телам, а именно бестелесным душам, кои бессмертны!
Как следствие:
1. Бестелесная, бессмертная душа не в состоянии размножаться. Следовательно, детей в раю не будет!
2. Органы чувств есть у тела, а не у души. Даже сердце относится к частям тела! Следовательно, души получаются бессердечными!
А теперь задумайтесь, а нужен ли такой рай?
Я в своих выводах исходил всего лишь из логики...
Цитата:
Чего нам не хватает, людям здесь? Чтобы был рай? Бога? Веры? Много лени мешает? Заблуждений? Мало свободы? Ну так если даже люди разделились на тех, кто верит в Бога и тех, которые верят в начало и конец.... То свобода даже в этом полная....

Где-то мне попалась книга, изданная давным-давно, под названием "Утопия". Ваши мысли частично случаем не оттуда?
Цитата:
Никто не вправе лишать пути к Богу любого человека.

А вот с этим я согласен!
Каждый свой путь выбирает сам! И каждому дано право совершать свои ошибки, а не тупо следовать по пути чужих!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дьяволов создает сам человек

А я почему-то думал, что Денница - это божье создание...

Последний раз редактировалось Rarog; 23.01.2009 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02283 секунды с 10 запросами