|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что в службах, как она стоит авто. вручную, отключена?
|
|
 |
|
 |
|
Она там одна - с таким названием. Естественно, в "Авто" стоит, но и вручную тоже не запускается. Выдаёт описанную ошибку.
schalke спасибо! Попробую. На мелкософте я это обсуждение нагуглил был, но не прямую ссылку, а регится там не захотел.
Попробовал рецепты по последней ссылке.
При попытке выполнить regsvr32 netman.dll выдаёт "ошибку вызова LodLibrary (netman.dll) - не найден указанный модуль". Аналогично если с ключем /u запускаешь. Хотя сам файл netman.dll на месте есть (их 3 штуки всего - ещё в сервис паке и в анинсталле сервиспака - пробовал обе версии netman в w\system32 совать - где-то похоже ещё в реестре косяк.
ЗЫ. В "Сетевых подключениях" вообще никаких значков нет! Модемное подключение пробовал через меню"Файл" создавать...
Короче, ключика HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000010C-0000-0000-C000-000000000046} не было в реестре (как в воду глядел, блин!). "Нарисовал" его, как в
http://support.microsoft.com/kb/269019/ написано, запустил рег-файл, перезагрузил. Нифига!
Видимо действительно "в воду глядел" - ключик, возможно был в реестре, а я его не доглядел глазами, а поиском по реестру не подумал воспользоваться. Рою дальше...
Не стояли "Простые службы TCP/IP" - компонент "Сетевых служб" винды в "Установке-удал компонентов Виндовс" - доустановил - не помогло.
Кажется мне, что виновник - SP3, который я накатил на этот свежевосстановленный образ винды. Образ с SP2 был создан раньше, когда модем не стоял. А модем был поставлен позже и винда с ним нормально работала, пока её дети и вирусы не убили....
Попробую откатить SP3...
Нэ памагло...