|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему "в изгнание"? В эмиграцию.
|
|
 |
|
 |
|
Вынужденная эмиграция - и есть изгнание ИМХО. Вы себе представляете уровень жизни среднего израильтянина? Добровольно начинать все с нуля вряд ли кто захочет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет гуманитарная катастрофа, а назовут геноцид. Только виновными будут уже те, кто устроил блокаду, приведшую к этому. Так что это не выход.
|
|
 |
|
 |
|
Зато это невоенный метод, а "жертвы" неизбежны в любом случае. Ну а если ничего не предпринимать, то выхода вообще не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что гадать - надо просто узнать - было ли насильственное перемещение евреев в ЕАО. В Израиле представителей ЕАО немало - узнайте у них.
|
|
 |
|
 |
|
За информацию спасибо, но я хотел бы напомнить про добровольность принятия решений в те годы.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попрошу без обид, но мне кажется евреи, да с ихними мозгами!!!! Это ж не округ будет, а песня!!!!!!!
Имхо, наилучший вариант. Хотя бы в смысле создания своей автономии и сохранение как нации.
Я понимаю-Иерусалим-колыбель, но она может и могилой стать!! Может дождаться лучших времён?
Чо-та на фантазировал.. Лишку.. Васюки...Нью...
И тем не менее, главным я считаю всё-таки сохранение нации, а не трудновыполнимые мечты.. Ситуация в мире, особенно на Ближнем Востоке-это тоже песня, но реквиумная.
|
|
 |
|
 |
|
Я разве против, но во-первых территория уже выделена и работа уже проведена здесь немалая, а во-вторых какую территорию предложете? Весь мир скинется на перенос страны as is? Лучшие времена... будут ли они? Арабы заполонили почти все цивилизованное пространство.