Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 20:22   #336
Igo_rel
Пользователь

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Пусть будет меньшинство - что это меняет?

не передергивайте!!! я написал, что с 1948 года до наших дней Израиль не проводил этнических чисток, и в секторе Газа нет вновь созданных лагерей беженцев - ничего не изменилось с тех лет.
Цитата:
Так значит эту границу "провели" ещё англичане, чтобы "разделить" Иорданию и Египет.

а вот это уже Ваши фантазии - я написал, что граница получилась в 1948 году в результате раздела палестинской территории на Израиль и Иорданию.
Цитата:
Нет, конечно. Не захват в прямом смысле. Я же написал - контроль зон влияния, контроль ресурсов.

Цитата:
Cтороны, участвующие в борьбе не изменились с 1948 года. Немного меняется состав, но и только.
Ресурсы же вокруг. Израиль - верный союзник США в этом регионе.

Уточните про какие ресурсы Вы говорите. Израиль союзник всему цивилизованному, что в интересах Израиля. И опять Вы избежали начатой Вами же темы объединения арабов. О чем это Вы говорили и что имели ввиду?
Цитата:
Это итог целенаправленной деятельности. Как ответ на создание государства Израиль.

Тунеядство, как итог целенаправленной деятельности. Как ответ на создание государства Израиль. И Вы это серьезно?
Цитата:
В широком смысле - это черта ЛЮБОЙ религии.

Просто для многих народов религия более не является рупором - телевизор есть и интернет...
Цитата:
Задам простой вопрос (прошу не обижаться) - что же до сих пор воюете, если у Вас есть такой важный и ценный ресурс?

а этот вопрос вопрос можно поставить в один ряд к армейским - если вы такие умные, то чего строем до сих пор не ходите. Извините, навеяло.
Завистников много.

Последний раз редактировалось Igo_rel; 19.01.2009 в 22:18..
Igo_rel вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02266 секунды с 10 запросами