|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно что мы даём? И кто и за что боролся? И кто куда рвался? Мне жаль что пропаганда так мозги чистит. Нехочется спорить - трудно доказывать очевидное. Вот тогда Родина нас и кинула.... ЦРУ или кто ещё - мне это сейчас глубоко пофигу. Тут много мнений - но мало фактов. Одно могу сказать если б товарищь Горбачёв не закрыл глазки. А товарищ Елцин не дал команду отставить (Каунасскому полку ВДВ) - было бы что другое....
А то что с телебашни снимать было удобно - это факт. Красиво - спецназ штурмует башню...
Да она нафиг не нужна без студий....
|
|
 |
|
 |
|
Это вы сейчас такую риторику развели. А тогда, Литва игнорировала Съезд Народных депутатов СССР (мы не СССР, говорили), Литва запретила у себя проведение Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года, выстраивала живые цепи по республике, в знак всеобщего стремления к независимости, патриотические песни пели, требовали, чтобы оккупанты убирались вон, не разрешали через паромную переправу Клайпеда-Мукран (которую, кстати, построил СССР), выводить советские войска из Германии, и много чего еще. Мы все помним. Так что, повторюсь - пользуйтесь своей независимостью, не надо жаловаться. Вы это все заслужили.