Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 06:32   #14
Константинус
Старожил

По умолчанию Re: Ответ: Изъятие гражданского паспорта

Цитата:
Сообщение от dEn . Посмотреть сообщение
но лишние движения в эту сторону лучше не производить, т.к. себе дороже...

Простите, не совсем в тему, но: права существуют до тех пор, пока за них борются, а посему, оставляя подобные ситуации без развития, мы провоцируем их повторение, распространение в будущем.

Цитата:
подписал ту бумагу и ещё две прибавилось:

И что? в итоге штраф заплатили?
Цитата:
Следующий вопрос: Как быть? У меня теперь есть 4 штрафа, как их оплачивают? Сказал мне мент - за копией протокола приходи завтра, а я паспорт схватил и убежал, и больше появляться там не собираюсь.

Для Вас кроме паспорта что-нибудь имеет значение? или наличие паспорта - "иммунитет" от закона? нарушения - ненарушения, штрафы - нештрафы, протоколы - непротоколы, всё равно, главное, чтобы паспорт был...
Цитата:
Ладно без фейков пожалуйста... Проехали. Паспорт я забрал, ни каких предъяв мне не поступало.
Я сейчас потерпевший по одному делу... Перед мною лежит ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении судебного заседания без проведения предварительного слушания. В общем обвиняемый обвиняется по статьям (цитирую) бла бла, предусмотренного ст. 30ч.3; 105 ч.1 УК РФ
Ну статья 105 более знакомо звучит, как-то... Sorry обвиняемый. Жду отзывов. Суд через 72 часа....
Обясните без шуток(внатуре) как вести себя на суде, по данным статьям... Легально-озабоченому скажу спасибо....

Прошу прощения, но Вам надо что-то в себе менять, у Вас какая-то энергетика преступная...Столько всего натворить, и за такой короткий срок...
Константинус вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02197 секунды с 10 запросами