Наткнулся только что.. Может по теме.. Если мимо-прошу сильно не пинать..:)?Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев праздновали корпоративный Новый Год.
- Слышь, брателло, - говорил Дмитрий Анатольевич, наливая себе и Владимиру Владимировичу™ морозной водки, - Я чего-то не понимаю. Вот арабы стреляли по евреям ракетами. Израиль забросал арабов бомбами. Все поддерживают Израиль.
- Операция “Литой свинец” - кивнул Владимир Владимирович™, поднимая стопку, - Ну, лыхаим!
И немедленно выпил.
- Во-во, - кивнул Президент Российской Федерации, выпивая свою и подцепляя вилочкой скользкий грибок, - Литой свинец. А вот, например, грузины стреляют по осетинам ракетами. Россия забрасывает грузинов бомбами. И все поддерживают грузинов. В чем разница-то?
- Понятно, в чем, - отвечал Владимир Владимирович™, - В евреях. Вот если бы грузины стреляли ракетами по евреям - нам быи слова никто не сказал, я тебя уверяю. Как, кстати, наша операция называлась-то? Я че-то не помню…
- Лютый свинец, - отвечал Президент, наливая по следующей.
Мужчины весело рассмеялись.