Всем привет!
Произошедшаа ситуация меня несколько выбила из колеи, потому прошу помощи.
Недавно по РенТВ в эфире была выпущена телепередача, в которой была продемонстрирована фотография меня и друзей с соответствующими комментариями ведущего (а так же гражданки-содержательницы приюта (или притона?) для покалеченных животных (а так же больных всякой заразой)), согласно которым я и мои друзья - браконьеры, избили прикладом содержательницу, стреляли ей в дверь садового домика, где она содержит "притон", и вообще постоянно там охотимся и содержательницу тираним с согласия председательства товарищества...
Там еще кучу чего под мое фото нагородили под вывеской "Самый жестокий зверь"!
Самое главное, что НИЧЕГО из перечисленного ни я, ни мои друзья не совершали! И уголовного дела в отношении меня и моих друзей не возбуждали! Да, была "пневматика", да, ее ("пневматику") убрали по первому требованию!
Сейчас же получается, что я с друзьями звери, тиранящие "милую лапочку с больными зверушками"!
Вопрос в чем: а то, что показали мою фотку без указания имени и фамилии с ссответствующими комментариями о моем "уголовном настоящем", это нарушение чести и достоинства? И насколько оправданно обращение в суд с иском к РенТВ?
Ссылка на ролик:
http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.c...Second=0&Rew=1