Я так полагаю, что вот это
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в одном месте мельеом обмолвились что якобы надо в биосе выставлять вроде
|
|
 |
|
 |
|
расшифровывается как "в биосе установить поддержку 2.0" - это, пожалуй, единственное, что можно было "узнать" в "одном месте мельком"...... Но на качество работы USB девайсов это не очень-то должно было повлиять, только на скорость обмена информацией,..... и очевидно это только на модемах, флэшах и внешних хардах. Но я
очень!!! сомневаюсь что в данном случае в биосе установлен USB 1.1.
Взгляд
Vose разделяю, но частично. Почему? - ну как-то вся система работала до того? Эта проблема началась, наверно, не так давно, а, скорее, с приобретением очередного USB девайса или апгрейтом или апдейтом. Не зная характера глюков трудно судить о причине. Мож там - банально - не установлено дров на материнку.
Ласка, при всём уважении - некорректно задан вопрос. Не "менятьчто-то в бивесе" надо, потому что где-то там мельком кто-то что-то "ляпнул" - а разбираться с источником проблемы и устранять оную......
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
винду переустановила вчера
|
|
 |
|
 |
|
Дрова, дрова на мать - установлены? Скорее всего нет..... Откуда могли взятся новые то?
Ну и раз началось после установки винды - ЗАБУДЬ про БИОС - проблема софтовая - факт - ИМХО. При установке оси БИОС не меняется - только если сама там чего не поменяла ручками.
Посмотри, кстати, на диске, который шёл к матери - может отдельные дрова на USB есть (у меня такое было на гигабайте)......