Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 21:53   #138
AG_looking
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
А посему, я и задал вам вопросы

Вопросы обо мне? Я только глиняный сосуд. Если для вас жемчуг - это органика, то это точка зрения знающего. Для меня это сокровище. Глупость не пугает на столько сильно. Мимо глупости просто проходят. Иисуса и его учеников не любили не за глупость и не за "гипнотические методы", а за силу истины. Простите мне эту вину. Многие говорят, что эти мысли плохи. Но Бог думает иначе: «...Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, 4 который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины...» (1 Тимофею 2:3–4) Это же является и моим желанием.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
"мнение" организации

Организация - это всегда что-то сильное. А поэтому - страшное. Но моя организация сильна не злом. Нам не платят доллары, мы не коммунисты, за что нас обливают смолой и обсыпают перьями на западе, мы не американские шпионы, за что нас гонят в Сибирь. Мы люди, имеющие очень крепкую веру. Многих это пугает. Но мы отличаемся от первых христиан не многим. Я люблю мою организацию и точно знаю как и почему к ней будут относится.
Еще хочу добавить следующее. Многие об этом знают и это наше слабое место, но пусть это всегда будет так. Мы никогда не будем убивать, как организация или как отдельные ее члены. Мы знаем, что столкнемся с преследованием и уже сталкивались, но мы всегда молились и будем молиться за тех, кто будет поступать с нами так, как со Стефаном.

Последний раз редактировалось AG_looking; 09.01.2009 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
AG_looking вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02538 секунды с 10 запросами