|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свойство нашей психики таково, что некоторые вещи, если мы настойчиво повторяем, то они могут войти в чье-то сознание как доказанные вещи, хотя на самом деле они могут быть лживы.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, согласен с вами. Например, простите, библейская история.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До тех пор, пока не сообщается некая пикантная вещь. Здесь-то обязательно надо предупредить об источнике информации.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
Но не корректнее ли в таком случае просто попросить ссылку (или другой источник) в подтверждение, а не применять термин, который, может "неоднозначно" восприниматься участниками обсуждения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лжесвидетельствую, когда говорю от себя и не боюсь об этом заявить.
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения, но - вот вам и пример.
Меня, как "технаря" жизнь приучила принимать "ответственные" решения. И мне не раз приходилось принимать решения, от которых зависели здоровье и жизнь людей. И я не боялся и не боюсь в таких случаях принимать весь риск и всю ответственность за решения и их последствия на себя. Т.к. убежден в верности своих знаний и опыта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему Вы не допускаете мысли, что священство призывало к спасению Веры, Царя и Отечества?
|
|
 |
|
 |
|
Простите, но лозунг ведь был "За Веру, Царя и Отечество", а не, например, "За спасение Веры Царя и Отечества".
В любом с любом случае, ИМХО, лозунг не однозначен.