|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем я понимаю смысл самого выражения "свидетель"? Мне представляется сцена суда. Бог выступает в качестве обвиняемого. Против Него выдвигают, на мой взгляд, беспочвенные обвинения.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю вас, Сударь, за достаточно развернутый, но по моему мнению не достаточно полный ответ!
Я понял вас в части того, что так называется ваша организация! Хорошо! Пусть так и будет, хотя не совсем понятно использрвание слова "свидетель". Но это уже не к вам вопрос!
Но ваши слова о том, что вы представляете себе суд, где обвиняют вашего бога!!! У меня появились мысли, что у истоков вашей организации стояли
юристы! Вот с этим вполне с этим согласуются и ваши слова о каком-то суде... Кто в состоянии и в праве устраивать какой-то там суд против творца, хозяина вселенной? Как-то все это не логично...
Извините, но мне это напоминает ситуацию, когда стадо овечек в овине пытается устроить какой-то суд над хозяином отары! Вся пикантность тут в том, что кто бы с кем бы не судился - всегда найдутся соответствующие юристы, готовые помочь этим овечкам... Не видите тут некоторой аналогии?
Прямо как по анекдоту: ".... А потом пришел лесник и разогнал всех к ..."! И "овечек", и "юристов", и "всяких прочих шведов"...
Хочется понять вас еще и вот в чем. Неужели вы, осознавая по вашей вере наличие и присутствие творца в этой вселенной, думаете, что ваша организация в состоянии защитить творца вселенной от чего бы то ни было в созданной им вселенной?
Я думаю все же, что слово "Свидетели" в названии выбрано далеко не случайно!
Впрочем, я выразил только свои мысли! Не более того!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сделал это, наделив человека совершенной совестью. Однако, как это ни странно, у человека была возможность и не прислушиваться к ней.
|
|
 |
|
 |
|
Извините, но тем самым вы унижаете своего бога, подразумевая то, что "фиговый" он генный инженер, коли создал человека таким, что он в состоянии ослушаться своего создателя! А может это его творение - как говориться в пословице: "Первый блин - комом"? Тогда все становится понятным...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потребность поклоняться Богу осталась. А знания о Боге стали растворяться. Тогда люди принялись изобретать
|
|
 |
|
 |
|
Растворяться где, в чем?