|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, если я причинил вам боль. Я согласился с одним из высказываний, а потом меня попросили привести ссылку, сказав, что если я ее не приведу, то я обманьщик. Я жалею, что так поступил. Лучше было бы эту тему не трогать. Итак - я публично прошу прощения. Вы прощаете меня?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый AG_looking.
Боль причиняют тем, когда сообщают некие достоверные сведения, рушащие прежнее мировоззрение, когда сообщают о несчастьи, или когда что-либо делают не так или говорят не то близкие люди или люди, в которых человек был уверен, от которых этого нельзя было ожидать.
В Вашем же случае все было весьма предсказуемо. Вы - противник Православия, а потому легко будете доверять любой информации, которая против него. Я абсолютно не обижался на Вас, а потому, с легкостью принимаю Ваше прощение.
Я - не сторонник бесполезных разговоров, тем более, когда переходят к чернухе. Если мы с Вами, к примеру, проведем весь вечер в беседах за чашкой чая, а найдется тот, кто заявит, что видел одного из нас пьяным у водочного магазина, да еще и найдет несколько "свидетелей", то, если у нас свидителей не будет, мы никак не докажем, что это - ложь.
Вы - сторонник Организации Свидетелей Иеговы. При желании, я мог бы вывалить кучу фактов, даже с доказательствами, компроментирующих эту организацию. Однако это сразу нарушит саму идею ведения форума - мирные дискуссии с целью выяснения истины.
Написать же решил я для того, чтобы кто-то не посчитал, что вот де, я обиделся, значит, зацепило, значит, правда. И что Вы поступили благородно и снисходительно, исключив эту тему, тем самым Вы имеете некое моральное превосходство.
Я же говорю, что это - обыкновенная чернуха, грязная ложь, свидетельствующая о полном незнании Православия. И, если кого-то эта тема задела, пусть покопается. В солидных источниках об этой чернухе они ничего не найдет, разве что в грязных пасквилях, которые всегда существовали на протяжении всей истории Православия. Но дело это, неполезное. Лазающий по помойкам рискует и сам вымазаться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, а что если я и на самом деле отвечу? Это же страшно. Я же не как Энинг. Я настоящий. А где glavin?
|
|
 |
|
 |
|
Да тута я. Праздновал. Некогда было.
Пишите, о чем считаете нужным. Я не думаю, что Вы превзойдете живого. Ну, если превзойдете, народ поправит.