Уважаемый SABRAF, так же, как и Flip, ничего не хотел писать о Ваших работах. По моему, все высказали свои мнения и честно, мне добавить было совершенно нечего. Все очень здорово!
Фоторабота - вызывает восторг!
Что касается слайдшоу. Ваши работы - это тот случай, когда, ну совершенно, ничего добавлять уже и не нужно (всякие "красочные" переходы и движения). На мой взгляд, все в меру и в тему.
Тут сама Ваша фоторабота является украшением и не требует дополнительного "украшательства". Да и музыка течет плавно, как вода, без резких изменений темпа или темы. Если бы хоть в музыке были резкие или просто достаточно бурные смены ритма, возможно и в тему были бы какие-то движения в кадре в темп с музыкой. А так, у Вас ничего этого и не требуется, и добавить нечего.
Странно, но при просмотре последней Вашей работы, у меня появились ассоциации с янтарем.
Впрочем, это, скорее всего из-за ярких желтых и красных оттенков. Но это уж мое видение.
Все здорово! Но все же, есть замечания по последней работе. Вот прямо резанули глаза два момента в Вашем шоу. Явно не к месту переходы в двух местах. Это переходы с разрезанием кадра. Все гладко и плавно (в том числе и сама вода и камни) и вдруг, резкое и грубое разрезание кадра. Вообще, с этими разрезаниями - по-моему, редко где их можно применять, да и то с осторожностью. Хотя я и сам в выложенном мной ролике (8 Марта) вставлял эти переходы.

Но там, резкая смена темпа музыки, просто просила, что-нибудь вставить в те места (а умнее ничего не придумал

. Да и работа моя, все же, не художественная, а так, баловство одно

. Ваши же работы, из другой области - настоящего искусства, а где-то и философии.
Спасибо Вам! Такое заставляет критически смотреть на все, что сам делаешь.