Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 08:54   #552
Hagonel
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: IV к. - КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ

Уважаемый Moishaya, в вашем примере адвокат вышел сухим из воды, как всегда. Но свидетельствовать против себя, по крайней мере по закона РФ, не есть преступление. Я хотел выяснить, скажем так, религиозную ответственность за действия адвоката. Приведу пример из жизни. Мой знакомый ехал на автомобиле. Скорость небольшая. На дорогу перед ним выскочила женщина, не на переходе. Слегка зацепил. Приехали инспектора, сняли показания. Женщина признала свою вину, подписала протокол, что не имеет к водителю никаких претензий. Затем появился ее адвокат с требованиями компенсации ущерба за здоровье. Суд длился более трех лет. По ходу дела ее адвокат приносил в суд лжезаключения врачей о травмах, которые удавалось опровергнуть. Проводились следственные эксперименты и т.д. На финише появились свидетели ДТП с ее стороны (соседи), которые подтвердили ее версию происшествия, и мой знакомый в итоге дело проиграл.
У меня вопрос именно религиозного плана об ответственности экспертов, дававших ложные заключения, и об ответственности адвоката, который все это дело организовал. К сожалению, В РФ статьи за лжесвидетельство и ложные заключения есть, но не работают.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.01996 секунды с 10 запросами